ИНГРЕДИЕНТЫ: • 500-700 г филе индейки • 2 мультиварочных стакана гречневой крупы • 4 головки лука среднего размера • 4 морковки среднего размера • 1 большой болгарский перец (красный) • 3 средних помидора • зелень укропа • 4 мультиварочных стакана воды • специи: кориандр в зернах, зира, паприка • соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нарежьте колечками, морковку – кружочками, болгарский перец – полосками, а помидоры – кусочками (желательно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу), а зелень нашинкуйте. 2. Филе индейки нарежьте крупными кубиками. 3. Переберите и промойте гречку. 4. Кориандр раздавите в ступке, либо скалкой через салфетку. 5. Загрузите овощи в мультиварку и слегка обжарьте их в режиме «выпечка». 6. Тем временем поджарьте нарезанное филе индейки в сотейнике до образования румяной корочки. 7. Соедините индейку с овощами, посолите, приправьте специями и зеленью, засыпьте гречку, залейте воду и доведите до готовности на режиме “гречка” (40 минут). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ИНДЕЙКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500-700 г филе индейки
• 2 мультиварочных стакана гречневой крупы
• 4 головки лука среднего размера
• 4 морковки среднего размера
• 1 большой болгарский перец (красный)
• 3 средних помидора
• зелень укропа
• 4 мультиварочных стакана воды
• специи: кориандр в зернах, зира, паприка
• соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарежьте колечками, морковку – кружочками, болгарский перец – полосками, а помидоры – кусочками (желательно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу), а зелень нашинкуйте.
2. Филе индейки нарежьте крупными кубиками.
3. Переберите и промойте гречку.
4. Кориандр раздавите в ступке, либо скалкой через салфетку.
5. Загрузите овощи в мультиварку и слегка обжарьте их в режиме «выпечка».
6. Тем временем поджарьте нарезанное филе индейки в сотейнике до образования румяной корочки.
7. Соедините индейку с овощами, посолите, приправьте специями и зеленью, засыпьте гречку, залейте воду и доведите до готовности на режиме “гречка” (40 минут).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!