Ингредиенты: Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток Томатный сок — 180 Миллилитров Количество порций: 3 Как приготовить "Подлива из говядины" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой. Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут. Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут. Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы. Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Подлива из говядины
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток
Томатный сок — 180 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Подлива из говядины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.
Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.
Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.
Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.
Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.
Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!