Палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и собственного производства! А в мультиварке, к слову, тушёнка готовится ну просто элементарно;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: по 300 г. говядины и свинины; по окорочку курицы и индейки; 1 луковица крупная; лавровый лист; несколько горошин из приправы «Смесь перцев»; соль и перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо (без костей) все по отдельности промываем и режем средней величины кусками. Помещаем в чашу мульти и сверху луковицу, разрезанную на четыре части. Выкладываем туда же сразу все специи, перец, соль и лаврушку. На приготовление тушенки в мультиварке уйдет около 6 часов в режиме «Тушение». Готовую тушенку можно закатать в стерильные банки или распределить по пластиковым контейнерам для хранения в морозилке. Использовать её можно куда угодно — в супы (можно приготовить шурпу в мультиварке), каши, макароны, с картошкой потушить, сделать фасоль с тушенкой и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ДОМАШНЯЯ ТУШЁНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
Палочка-выручалочка для современной хозяйки, да еще и собственного производства!
А в мультиварке, к слову, тушёнка готовится ну просто элементарно;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 300 г. говядины и свинины;
по окорочку курицы и индейки;
1 луковица крупная;
лавровый лист;
несколько горошин из приправы «Смесь перцев»;
соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо (без костей) все по отдельности промываем и режем средней величины кусками. Помещаем в чашу мульти и сверху луковицу, разрезанную на четыре части.
Выкладываем туда же сразу все специи, перец, соль и лаврушку. На приготовление тушенки в мультиварке уйдет около 6 часов в режиме «Тушение».
Готовую тушенку можно закатать в стерильные банки или распределить по пластиковым контейнерам для хранения в морозилке.
Использовать её можно куда угодно — в супы (можно приготовить шурпу в мультиварке), каши, макароны, с картошкой потушить, сделать фасоль с тушенкой и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!