Продукты Творог 9% - 700 г Яблоки очищенные - 100г Манка - 5 ст. л. Сахар - 100 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/4 ч. л. Сахарная пудра - на посыпку готовой запеканки Сливочное масло - для смазывания чаши Манка - для обсыпания чаши Приготовление Яблоки порезать на части, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Я измельчила в кухонном процессоре. Затем добавить творог, яйца, сахар, соль, манку. Перемешать. Тесто будет жидкое. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Посыпать манкой. Вылить тесто. Установить программу "Выпечка/Хлеб" на 50 мин. Температуру понизить до 125*С. Готовую запеканку перевернуть с помощью пароварки и посыпать сахарной пудрой. .php?f=1004&t=20004
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Творожно-яблочная запеканка
Продукты
Творог 9% - 700 г
Яблоки очищенные - 100г
Манка - 5 ст. л.
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахарная пудра - на посыпку готовой запеканки
Сливочное масло - для смазывания чаши
Манка - для обсыпания чаши
Приготовление
Яблоки порезать на части, измельчить в блендере или натереть на тёрке. Я измельчила в кухонном процессоре. Затем добавить творог, яйца, сахар, соль, манку. Перемешать. Тесто будет жидкое.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Посыпать манкой. Вылить тесто. Установить программу "Выпечка/Хлеб" на 50 мин. Температуру понизить до 125*С.
Готовую запеканку перевернуть с помощью пароварки и посыпать сахарной пудрой.
.php?f=1004&t=20004