Ингредиенты Сыр Филадельфия- 300 граммов Сметана 15% жирности- 150 граммов Яйцо куриное- 5 штук Сахар- 1,5 стакана Крахмал картофельный- 3 столовые ложки Цедра лимонная- 1 штука Печенье овсяное- 100 граммов Орех грецкий- 100 граммов Масло сливочное- 75 граммов Приготовление Я думаю, каждый ел в садике или хотя бы пробовал запеканку, да в принципе и мама готовила дома тоже из творога тортик. Так вот, чизкейк – это то же самое, что и запеканка, только в американском или хотите в европейском исполнении. Только более воздушнее и нежнее. Этот рецепт специально адаптирован и проверен для мультиварок, так что пробуйте, не бойтесь. Чизкейк в мультиварке получается превосходным. 1. В блендере измельчаем все компоненты для основы чизкейка. 2. Выкладываем ее в чашу мультиварки, хорошенечко распределяя по дну и по стенкам чаши. 3. Отделяем куриные желтки от белков и первые растираем с творогом, сметаной, ванилином, крахмалом и цедрой лимона. 4. Взбиваем белки до воздушного безе вместе с сахаром. 5. Вводим воздушную белковую массу в желтково-творожную и аккуратно размешиваем. 6. На основу чизкейка выкладываем воздушную творожную начинку и разравниваем осторожно. 7. Устанавливаем на режим «Выпечка» на 65 минут. 8. Чизкейк в мультиварке после приготовления поливаем теплым шоколадом. Всем приятной трапезы!!!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты
Сыр Филадельфия- 300 граммов
Сметана 15% жирности- 150 граммов
Яйцо куриное- 5 штук
Сахар- 1,5 стакана
Крахмал картофельный- 3 столовые ложки
Цедра лимонная- 1 штука
Печенье овсяное- 100 граммов
Орех грецкий- 100 граммов
Масло сливочное- 75 граммов
Приготовление
Я думаю, каждый ел в садике или хотя бы пробовал запеканку, да в принципе и мама готовила дома тоже из творога тортик. Так вот, чизкейк – это то же самое, что и запеканка, только в американском или хотите в европейском исполнении. Только более воздушнее и нежнее. Этот рецепт специально адаптирован и проверен для мультиварок, так что пробуйте, не бойтесь. Чизкейк в мультиварке получается превосходным.
1. В блендере измельчаем все компоненты для основы чизкейка.
2. Выкладываем ее в чашу мультиварки, хорошенечко распределяя по дну и по стенкам чаши.
3. Отделяем куриные желтки от белков и первые растираем с творогом, сметаной, ванилином, крахмалом и цедрой лимона.
4. Взбиваем белки до воздушного безе вместе с сахаром.
5. Вводим воздушную белковую массу в желтково-творожную и аккуратно размешиваем.
6. На основу чизкейка выкладываем воздушную творожную начинку и разравниваем осторожно.
7. Устанавливаем на режим «Выпечка» на 65 минут.
8. Чизкейк в мультиварке после приготовления поливаем теплым шоколадом.
Всем приятной трапезы!!!