ИНГРЕДИЕНТЫ:Рёбра свиные копчёные - 250-300 гЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Картофель - 3-4 шт.Горох - 1 ст. от мульт.Томатная паста - 1 ст.л.Соль - 2 ч.л.Лавровый листПерец горошкомВода - 1,5 лРастительное маслоЗелёный лук по желаниюПРИГОТОВЛЕНИЕ:Горох замочить в холодной воде.Овощи нарезать.Мультиварку включить на "Выпечку". Налить растительное масло и обжарить лук.Положить морковь и тоже обжарить.Добавить рёбра и слегка обжарить.Положить томатную пасту и потушить.Мультиварку выключить. Положить картофель.Налить воды. Горох промыть и положить в мультиварку. Посолить, добавить лавровый лист, перец.Крышку закрыть. Поставить программу "Тушение" - 1 ч.После сигнала можно разливать по тарелкам.Готовый суп можно посыпать зелёным луком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рёбра свиные копчёные - 250-300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Горох - 1 ст. от мульт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Лавровый лист
Перец горошком
Вода - 1,5 л
Растительное масло
Зелёный лук по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох замочить в холодной воде.
Овощи нарезать.
Мультиварку включить на "Выпечку". Налить растительное масло и обжарить лук.
Положить морковь и тоже обжарить.
Добавить рёбра и слегка обжарить.
Положить томатную пасту и потушить.
Мультиварку выключить. Положить картофель.
Налить воды. Горох промыть и положить в мультиварку. Посолить, добавить лавровый лист, перец.
Крышку закрыть. Поставить программу "Тушение" - 1 ч.
После сигнала можно разливать по тарелкам.
Готовый суп можно посыпать зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!