Ингредиенты Свинина (шея) - 300 граммов Морковь - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Картофель - 2 штуки Специи - по вкусу Соль - по вкусу Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу Приготовление Свинина в мультиварке тушеная превосходное блюдо, которое поразит своим вкусом даже самого заядлого гурмана. Помимо своего нежного и сочного вкуса, она еще выходит очень ароматной и весьма полезной. Так как благодаря, чудо котелку, все вещества, необходимые так нашему организму не исчезают за счет жарки, как на сковородках, а сохраняются, так как мясо практически парится. 1. Нарезаем на достаточно крупные кубики морковку очищенную заранее и хорошо промытую. 2. То же самое проделываем с картошкой и луком. 3. Разрезаем затем на небольшие куски промытое мясо. 4 . В ключаем затем мультиварку и устанавливаем ее на режим «Выпечка». 5. Выкладываем в резервуар мультиварки лук и пассируем его на масле. 6. После чего кидаем морковку и перемешиваем. 7. Где-то через минут 15 кидаем мясо, приправляем солью и перцем. 8. В самом конце кидаем картошку и вливаем один стакан воды, и выбрав режим «Тушение» готовим 1,5 часа. 9. Тушеная свинина в мультиварке готова. P.S. Подпишитесь на "Лучшие рецепты для мультиварки" и получайте новые рецепты каждый день!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Тушеная свинина в мультиварке
Ингредиенты
Свинина (шея) - 300 граммов
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Свинина в мультиварке тушеная превосходное блюдо, которое поразит своим вкусом даже самого заядлого гурмана. Помимо своего нежного и сочного вкуса, она еще выходит очень ароматной и весьма полезной. Так как благодаря, чудо котелку, все вещества, необходимые так нашему организму не исчезают за счет жарки, как на сковородках, а сохраняются, так как мясо практически парится.
1. Нарезаем на достаточно крупные кубики морковку очищенную заранее и хорошо промытую.
2. То же самое проделываем с картошкой и луком.
3. Разрезаем затем на небольшие куски промытое мясо.
4 . В ключаем затем мультиварку и устанавливаем ее на режим «Выпечка».
5. Выкладываем в резервуар мультиварки лук и пассируем его на масле.
6. После чего кидаем морковку и перемешиваем.
7. Где-то через минут 15 кидаем мясо, приправляем солью и перцем.
8. В самом конце кидаем картошку и вливаем один стакан воды, и выбрав режим «Тушение» готовим 1,5 часа.
9. Тушеная свинина в мультиварке готова.
P.S. Подпишитесь на "Лучшие рецепты для мультиварки" и получайте новые рецепты каждый день!