ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинов: (вы можете использовать ваше любимое тесто для блинов) 2 стакана муки, 2,5 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 чайных ложки сухих дрожжей, растительное масло. Для начинки: 600 грамм творога, треть стакана грецких орехов, 3 столовые ложки сахара, 3 столовых ложки сметаны, ванильный сахар. Для жидкого теста: 1 яйцо, треть стакана муки, четверть стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Испечь стопку блинов по любому рецепту. Орехи для начинки измельчить. Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), добавить орехи, сметану и хорошо перемешать. На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм. и уложить их в мультиварку друг на друга стопкой. Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку. Режим "Выпечка" 60 минут. (или 50 минут 1 сторона, 20 минут вторая) Подавать к столу пирог как горячим, так и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
БЛИННЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинов: (вы можете использовать ваше любимое тесто для блинов)
2 стакана муки,
2,5 стакана молока,
1 чайная ложка сахара,
2 яйца,
50 грамм сливочного масла,
2 чайных ложки сухих дрожжей,
растительное масло.
Для начинки:
600 грамм творога,
треть стакана грецких орехов,
3 столовые ложки сахара,
3 столовых ложки сметаны,
ванильный сахар.
Для жидкого теста:
1 яйцо,
треть стакана муки,
четверть стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Испечь стопку блинов по любому рецепту.
Орехи для начинки измельчить.
Творог растереть с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром), добавить орехи, сметану и хорошо перемешать.
На каждый блин намазать начинку толщиной не менее 5 мм. и уложить их в мультиварку друг на друга стопкой.
Из яйца, муки, молока приготовить жидкое тесто и обмазать им блинную стопку.
Режим "Выпечка" 60 минут. (или 50 минут 1 сторона, 20 минут вторая)
Подавать к столу пирог как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!