Говядина - 700 гр. Картошка - 6-8 средних клубней. Лук - 1 большая головка. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 большие. Солёные или маринованные огурцы - 2 средних. Свежая зелень: лук, петрушка, укроп. Всё готовим в режиме "выпечка". Мясо режем крупно, что бы глаз радовало. Обжариваем 40 минут на растительном масле. Добавляем резаный лук и морковь на тёрке, жарим 10 минут, добавляем резаные средними кубиками огурцы и помидоры. Тушим 10 минут. Кладём крупно нарезанную картошку и 2 мультистакана воды, готовим 1 час. За 15 минут до окончания добавляем зелень. Приятного аппетита. .php?f=292&t=5371
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Жаркое по-Мегаладонски
Говядина - 700 гр.
Картошка - 6-8 средних клубней.
Лук - 1 большая головка.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 большие.
Солёные или маринованные огурцы - 2 средних.
Свежая зелень: лук, петрушка, укроп.
Всё готовим в режиме "выпечка". Мясо режем крупно, что бы глаз радовало. Обжариваем 40 минут на растительном масле.
Добавляем резаный лук и морковь на тёрке, жарим 10 минут, добавляем резаные средними кубиками огурцы и помидоры.
Тушим 10 минут. Кладём крупно нарезанную картошку и 2 мультистакана воды, готовим 1 час. За 15 минут до окончания добавляем зелень.
Приятного аппетита.
.php?f=292&t=5371