Элементарно и очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: лаваш тонкий – 4 шт. фарш мясной – 500 г лук – 3 шт. соль – по вкусу зелень – по вкусу специи – по вкусу перец черный молотый – по вкусу для соуса: кетчуп – 1 ст.л. яйца – 3 шт. майонез – 5 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук нам понадобится средней величины. Очищаем его от шелухи, промываем и нарезаем кубиками. Перетираем лук с солью, чтобы он пустил сок. 2. В фарш добавляем просоленный лук, перец, специи и зелень. Перемешиваем хорошенько. 3. Выкладываем равномерно начинку на каждый лист лаваша. Кстати, лаваш смазывать ничем больше не надо. Сворачиваем листы лаваша в рулеты и оставляем постоять около 10 минут. 4. Готовим соус для рулетов. Для этого соединяем кетчуп, майонез и яйца, солим и тщательно перемешиваем. 5. Затем выкладываем наши рулеты в кастрюлю мультиварки в форме спирали, заливаем соусом. 6. Включаем программу "Выпечка" на 50 минут и ждем. 7. Через 50 минут вкуснейший и сытный рулет готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША В МУЛЬТИВАРКЕ!
Элементарно и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш тонкий – 4 шт.
фарш мясной – 500 г
лук – 3 шт.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
специи – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для соуса:
кетчуп – 1 ст.л.
яйца – 3 шт.
майонез – 5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нам понадобится средней величины. Очищаем его от шелухи, промываем и нарезаем кубиками. Перетираем лук с солью, чтобы он пустил сок.
2. В фарш добавляем просоленный лук, перец, специи и зелень. Перемешиваем хорошенько.
3. Выкладываем равномерно начинку на каждый лист лаваша. Кстати, лаваш смазывать ничем больше не надо. Сворачиваем листы лаваша в рулеты и оставляем постоять около 10 минут.
4. Готовим соус для рулетов. Для этого соединяем кетчуп, майонез и яйца, солим и тщательно перемешиваем.
5. Затем выкладываем наши рулеты в кастрюлю мультиварки в форме спирали, заливаем соусом.
6. Включаем программу "Выпечка" на 50 минут и ждем.
7. Через 50 минут вкуснейший и сытный рулет готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!