Многие задаются вопросом, относительно того, как приготовить свинину, чтобы она была мягкой, сочной, прожаренной и в то же время имела привлекательный вид, словно готовили ее на костре. Казалось бы, на кухне такого результата добиться практически невозможно. На помощь современным хозяйкам пришла мультиварка, в которой без проблем можно приготовить жареную свинину. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина - 500 г. Лук - 200 г. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную мякоть режем небольшими кусочками. 2. Полукольцами режем лук. Помните, что чем больше будет лука, тем вкуснее и сочнее будет мясо. 3. В кастрюлю мультиварки наливаем масло растительное. Несколько минут подогреваем его в режиме жарки. 4. В чашу кладем мясо и готовим в том же режиме 20 минут. Периодически перемешиваем. 5. К мясу кладем лук. По вкусу добавляем специи. Готовим еще 20 минут. 6. Готовое мясо выкладываем на тарелку. Добавляем любой гарнир или свежие овощи. Приятного аппетита!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Многие задаются вопросом, относительно того, как приготовить свинину, чтобы она была мягкой, сочной, прожаренной и в то же время имела привлекательный вид, словно готовили ее на костре. Казалось бы, на кухне такого результата добиться практически невозможно. На помощь современным хозяйкам пришла мультиварка, в которой без проблем можно приготовить жареную свинину.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 500 г.
Лук - 200 г.
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную мякоть режем небольшими кусочками.
2. Полукольцами режем лук. Помните, что чем больше будет лука, тем вкуснее и сочнее будет мясо.
3. В кастрюлю мультиварки наливаем масло растительное. Несколько минут подогреваем его в режиме жарки.
4. В чашу кладем мясо и готовим в том же режиме 20 минут. Периодически перемешиваем.
5. К мясу кладем лук. По вкусу добавляем специи. Готовим еще 20 минут.
6. Готовое мясо выкладываем на тарелку. Добавляем любой гарнир или свежие овощи. Приятного аппетита!