Всеми любимый перец, фаршированный рисом и мясом, приготовленный в мультиварке - это что-то новенькое! ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 средних болгарских перчиков 200г мясного фарша 5 ст.л риса 1 луковица 4 помидора соль, перец по вкусу зелень 2-3 ст.л растительного масла 200-250 мл овощного бульона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. 3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин. 4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, перец, зелень и все тщательно перемешать. 5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой. 6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Всеми любимый перец, фаршированный рисом и мясом, приготовленный в мультиварке - это что-то новенькое!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних болгарских перчиков
200г мясного фарша
5 ст.л риса
1 луковица
4 помидора
соль, перец по вкусу
зелень
2-3 ст.л растительного масла
200-250 мл овощного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли.
2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3. Помидоры ошпарить кипятком, очистить шкурку и потушить вместе с луком 5- 10 мин.
4. Смешать фарш, рис и тушеные овощи. Добавить соль, перец, зелень и все тщательно перемешать.
5. Перцы очистить от семян, промыть и наполнить начинкой.
6. Уложить перцы в кастрюльку мультиварки и залить бульоном. Готовить в режиме "Тушение" 1 час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!