Красавчик на фото готовился именно так! Бразильский морковный кекс / Bolo de cenuora Классика современной бразильской кухни. Любимчик домохозяек, всего 40 лет отроду. Абсолютно самобытен и не похож ни на что. Имеет простой состав и готовится в блендере за 5 минут. Вообще бразильские женщины любят готовить тесто для различной выпечки в блендере. Морковный кекс - один из таких ленивых рецептов. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере, выливаются в форму, запекаются и кекс готов! Он хорошо подымается и имеет яркую оранжевую серединку. Классический кекс невозможно представить без шоколадной глазури. Протестируйте этого роскошного бразильца на нежность. Мягкий, как будто вы откусываете облако сладкой ваты. И мне остаётся добавить, что ничего вкуснее я не пробовала, честно. Сохраняйте рецепт обязательно! Он станет вашим любимым. А мне подарите частичку ваших сердец и нажмите ❤️. Ингредиенты: 250 г сырой моркови 260 г муки 250-300 г сахара 4 яйца 200 мл рафинированного растительного масла 1 ст.л. разрыхлителя щепотка соли глазурь: 1 ст. холодного молока 5 ст.л. сахара 5 ст.л. какао 1 ст.л. сливочного масла 1,5 ч.л. кукурузного крахмала Приготовление: 1) Кекс: духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса смазать маслом. 2) Морковь порезать на кусочки. Взбить в блендере яйца, сахар, масло, морковь до однородного пюре. 3) добавить просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль, и пробить блендером. 4) Готовое тесто перелить в форму и выпекать в духовке 45-50 мин. готовность-сухая зубочистка. глазурь: в ковшик влить молоко, добавить крахмал. Хорошо размешать. Добавить какао, сахар, масло и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести массу до необходимой густоты. Снять с огня, полить остывший кекс и можно подавать к столу. Приятного аппетита!❤️ Ещё больше рецептов вкусной выпечки ищите по тегу
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Как приготовить кекс в блендере за 5 минут?
Красавчик на фото готовился именно так! Бразильский морковный кекс / Bolo de cenuora
Классика современной бразильской кухни. Любимчик домохозяек, всего 40 лет отроду. Абсолютно самобытен и не похож ни на что. Имеет простой состав и готовится в блендере за 5 минут.
Вообще бразильские женщины любят готовить тесто для различной выпечки в блендере.
Морковный кекс - один из таких ленивых рецептов. Все ингредиенты просто взбиваются в блендере, выливаются в форму, запекаются и кекс готов!
Он хорошо подымается и имеет яркую оранжевую серединку.
Классический кекс невозможно представить без шоколадной глазури.
Протестируйте этого роскошного бразильца на нежность. Мягкий, как будто вы откусываете облако сладкой ваты. И мне остаётся добавить, что ничего вкуснее я не пробовала, честно.
Сохраняйте рецепт обязательно! Он станет вашим любимым.
А мне подарите частичку ваших сердец и нажмите ❤️. Ингредиенты:
250 г сырой моркови
260 г муки
250-300 г сахара
4 яйца
200 мл рафинированного растительного масла
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
глазурь:
1 ст. холодного молока
5 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
1 ст.л. сливочного масла
1,5 ч.л. кукурузного крахмала
Приготовление:
1) Кекс: духовку разогреть до 180°С. Форму для кекса смазать маслом.
2) Морковь порезать на кусочки. Взбить в блендере яйца, сахар, масло, морковь до однородного пюре.
3) добавить просеянные вместе муку, разрыхлитель и соль, и пробить блендером.
4) Готовое тесто перелить в форму и выпекать в духовке 45-50 мин. готовность-сухая зубочистка.
глазурь: в ковшик влить молоко, добавить крахмал. Хорошо размешать. Добавить какао, сахар, масло и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести массу до необходимой густоты. Снять с огня, полить остывший кекс и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!❤️ Ещё больше рецептов вкусной выпечки ищите по тегу