Перловка с луком, морковью и тушёнкой в REDMOND-M10
Продукты Крупа перловая - 1,5 мультстакана Вода - 3,5 мультстакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Тушеная говядина - 1 банка Приготовление Перловую крупу залить горячей водой и оставить на 20 - 30 минут. Установить программу "Жарка", положить и расторить жир от тушёнки. Обжарить лук и морковь. Программу выключить. Перлоку промыть холодной водой и положить в чашу. Сверху выложиь тушёнку. Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов". После сигнала перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно подавать.
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Перловка с луком, морковью и тушёнкой в REDMOND-M10
Продукты
Крупа перловая - 1,5 мультстакана
Вода - 3,5 мультстакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Тушеная говядина - 1 банка
Приготовление
Перловую крупу залить горячей водой и оставить на 20 - 30 минут. Установить программу "Жарка", положить и расторить жир от тушёнки. Обжарить лук и морковь. Программу выключить.
Перлоку промыть холодной водой и положить в чашу.
Сверху выложиь тушёнку. Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов". После сигнала перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно подавать.