Ингредиенты: • Скумбрия или селёдка – 700-800 г (2 крупных шт) • Лук репчатый – 1-2 шт • Морковь – 1 шт • Помидоры – 4 шт • Томатная паста – 2 столовых ложки • Вода – 100-150 мл • Масло растительное • Соль, специи (в т.ч. лавровый лист) – по вкусу Рыбу промыть, выпотрошить, крупно нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. С помидор снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), размять. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить рыбу, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 3 ч. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1-1,5 ч. Готовить до окончания режима.
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Рыбные консервы в мультиварке.
Ингредиенты:
• Скумбрия или селёдка – 700-800 г (2 крупных шт)
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 4 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. лавровый лист) – по вкусу
Рыбу промыть, выпотрошить, крупно нарезать.
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками.
Лук измельчить.
С помидор снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), размять.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить рыбу, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 3 ч.
Затем добавить помидоры и томатную пасту. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1-1,5 ч.
Готовить до окончания режима.