Продукты для приготовления: Домашний фарш (свинина + говядина) — 500 грамм Репчатый лук — 2 штучки Свежий батон — 2-3 кусочка Молоко — для размачивания батона Куриное яйцо — 1 штука Сливочное масло — 30 грамм Чеснок — 1-2 зубчика Специи для фарша — по вкусу Соль — по вкусу. Как приготовить котлеты в мультиварке: 1. Свежее мясо вместе с репчатым луком перекрутить в мясорубке. 2. Добавить в фарш немного воды, куриное яйцо, белый батон, размоченный в молоке, продавленный на чеснокодавке чеснок, специи для фарша, посолить. 3. Из готового фарша сформировать небольшие котлетки, выложить их в контейнер для приготовления на пару. 4. В чашу мультиварки налить воды до указанного уровня и установить режим «Варка на пару» на 40 минут. Паровые котлеты в мультиварке готовы! Их желательно подавать горячими с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного Вам аппетита!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Котлеты в мультиварке на пару
Продукты для приготовления:
Домашний фарш (свинина + говядина) — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штучки
Свежий батон — 2-3 кусочка
Молоко — для размачивания батона
Куриное яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 30 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Специи для фарша — по вкусу
Соль — по вкусу.
Как приготовить котлеты в мультиварке:
1. Свежее мясо вместе с репчатым луком перекрутить в мясорубке.
2. Добавить в фарш немного воды, куриное яйцо, белый батон, размоченный в молоке, продавленный на чеснокодавке чеснок, специи для фарша, посолить.
3. Из готового фарша сформировать небольшие котлетки, выложить их в контейнер для приготовления на пару.
4. В чашу мультиварки налить воды до указанного уровня и установить режим «Варка на пару» на 40 минут.
Паровые котлеты в мультиварке готовы! Их желательно подавать горячими с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного Вам аппетита!