Продукты : -мясо (рёбрышки свиные)-гр250, -лук репч-200 гр,морковь-200 гр, -1 стакан риса(250), -соль,перец, -масло растит, -зелень(укроп),чеснок -3 дольки, -слив.масло-30 гр, -1,5 стак.воды горячей(250)., -лавр.лист-2 шт. Приготовление: Мясо помыть,обсушить,лук порезать кубиками,морковь тоже кубиками. В чашу мв налить масло раст ,закрыть крышку и установить режим "Пирог",через 5 мин положить в чашу лук и обжарить,затем отправить морковь и мясо ,посолить ,поперчить ,закрыть крышу мину на 5-7 обжарить. Далее открыть крышку и всыпать промытый и слегка подсушенный рис,перемешать ,закрыть крышку и обжарить мин 7. Затем положить чеснок ,лавр.лист,налить воды горячей .закрыть и установить режим "быстрый" и до сигнала (у меня мин 20),затем положить слив.масло.закрыть и дать постоять мин 5. Открыть ,перемешать ,посыпать укропом и подавать,.Приятного аппетита !!! .php?f=760&t=10945
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Плов (Supra-4521)
Продукты :
-мясо (рёбрышки свиные)-гр250,
-лук репч-200 гр,морковь-200 гр,
-1 стакан риса(250),
-соль,перец,
-масло растит,
-зелень(укроп),чеснок -3 дольки,
-слив.масло-30 гр,
-1,5 стак.воды горячей(250).,
-лавр.лист-2 шт.
Приготовление:
Мясо помыть,обсушить,лук порезать кубиками,морковь тоже кубиками.
В чашу мв налить масло раст ,закрыть крышку и установить режим "Пирог",через 5 мин положить в чашу лук и обжарить,затем отправить морковь и мясо ,посолить ,поперчить ,закрыть крышу мину на 5-7 обжарить.
Далее открыть крышку и всыпать промытый и слегка подсушенный рис,перемешать ,закрыть крышку и обжарить мин 7.
Затем положить чеснок ,лавр.лист,налить воды горячей .закрыть и установить режим "быстрый" и до сигнала (у меня мин 20),затем положить слив.масло.закрыть и дать постоять мин 5.
Открыть ,перемешать ,посыпать укропом и подавать,.Приятного аппетита !!!
.php?f=760&t=10945