Запеканки с рыбой не так часто встречаются в кулинарных рецептах, и совершенно напрасно!
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ наверняка убедит вас в том, что это очень вкусное и сытное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: • 5 картофелин, • 1 морковь, • 1 головка репчатого лука, • 250 г отварной или жареной рыбы, • 2 яйца, • 30 г сыра, • зелень укропа и петрушки, • соль, перец – по вкусу, • растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и размять, чтобы получилось картофельное пюре. 2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 3. Репчатый лук и морковь очистить; лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке, затем обжарить их по отдельности. 4. Картофельное пюре выложить в чашу, разровнять ровным слоем, на него выложить слой обжаренного лука, затем слой обжаренной моркови; посолить и поперчить по вкусу. 5. Готовое филе рыбы нарезать мелкими кусочками (при желании можно пропустить через мясорубку) и выложить на морковь ровным слоем. 6. Взбить яйца с перцем и солью и равномерно залить рыбу. 7. Натереть сыр на терке и посыпать сверху тертым сыром. Установить режим «Выпечка» на 15-20 минут. Подавать запеканку, посыпав рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Запеканки с рыбой не так часто встречаются в кулинарных рецептах, и совершенно напрасно!
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ наверняка убедит вас в том, что это очень вкусное и сытное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 картофелин,
• 1 морковь,
• 1 головка репчатого лука,
• 250 г отварной или жареной рыбы,
• 2 яйца,
• 30 г сыра,
• зелень укропа и петрушки,
• соль, перец – по вкусу,
• растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и размять, чтобы получилось картофельное пюре.
2. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
3. Репчатый лук и морковь очистить; лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке, затем обжарить их по отдельности.
4. Картофельное пюре выложить в чашу, разровнять ровным слоем, на него выложить слой обжаренного лука, затем слой обжаренной моркови; посолить и поперчить по вкусу.
5. Готовое филе рыбы нарезать мелкими кусочками (при желании можно пропустить через мясорубку) и выложить на морковь ровным слоем.
6. Взбить яйца с перцем и солью и равномерно залить рыбу.
7. Натереть сыр на терке и посыпать сверху тертым сыром.
Установить режим «Выпечка» на 15-20 минут.
Подавать запеканку, посыпав рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!