Ингредиенты: 500-800 г куриных грудок или грудок индейки 2 столовые ложки оливкового масла (по желанию) сок 1-2 лимонов или апельсинов 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу, специи, хорошо подойдет прованская смесь трав. Рецепт приготовления в мультиварке: 1. Вымойте куриные грудки и обсушите; 2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и специи; 3.Положите фольгу в чашу, потом выложите курицу и залейте приготовленным соусом (при желании курицу можно оставить в соке мариноваться на ночь). Прикройте фольгой; 4. Выпекайте в режиме "Выпечка" в течение 40 минут. Готовое блюдо можно украсить дольками лимона и зеленью.
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Грудки, запеченные в мультиварке.
Ингредиенты:
500-800 г куриных грудок или грудок индейки
2 столовые ложки оливкового масла (по желанию)
сок 1-2 лимонов или апельсинов
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу, специи, хорошо подойдет прованская смесь трав.
Рецепт приготовления в мультиварке:
1. Вымойте куриные грудки и обсушите;
2. В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, перец и специи;
3.Положите фольгу в чашу, потом выложите курицу и залейте приготовленным соусом (при желании курицу можно оставить в соке мариноваться на ночь). Прикройте фольгой;
4. Выпекайте в режиме "Выпечка" в течение 40 минут.
Готовое блюдо можно украсить дольками лимона и зеленью.