Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится: филе рыбы – 500 г картофель – 7 шт. сыр – 100 г помидор – 2 шт. растительное масло – 1 ст.л. майонез – 4 ст.л. кетчуп – 2 ст.л. зелень — пучок специи для рыбы – 1 ст.л. соль – по вкусу перец – по вкусу Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке: 1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость. 2. Нарежем рыбу небольшими кусочками, посыплем специями. Добавим соль и перец, перемешаем. Если в используемых специях присутствует соль, то можете простую соль не добавлять. 3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики. 4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде. 5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке. 6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала укроп и петрушку. 7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом. 8. Выложим картофель, распределим его ровным слоем на дне чаше. 9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом. 10. Посолим и поперчим картофель. 11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля. 12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом. 13. Посыплем сверху тертым сыром. 14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут. 15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку и раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью. Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке. Приятного аппетита!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Рыба с картошкой в мультиварке
Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится:
филе рыбы – 500 г
картофель – 7 шт.
сыр – 100 г
помидор – 2 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
майонез – 4 ст.л.
кетчуп – 2 ст.л.
зелень — пучок
специи для рыбы – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:
1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость.
2. Нарежем рыбу небольшими кусочками, посыплем специями. Добавим соль и перец, перемешаем. Если в используемых специях присутствует соль, то можете простую соль не добавлять.
3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики.
4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде.
5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке.
6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала укроп и петрушку.
7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом.
8. Выложим картофель, распределим его ровным слоем на дне чаше.
9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом.
10. Посолим и поперчим картофель.
11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля.
12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом.
13. Посыплем сверху тертым сыром.
14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут.
15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку и раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью.
Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке.
Приятного аппетита!