Готовить их в мультиварке очень просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм мясного фарша 70 грамм риса Две средних морковки Три дольки чеснока Одна луковица Перец и соль Пол стакана сметаны (для соуса) Два стакана воды (для соуса) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замочите рис в половинке мультистакана воды. Вода должна быть горячей, но не кипяченой. Разделайте морковку и лук. Раздавите чеснок с помощью чесночницы. Смешайте эти три ингредиенты, добавьте соль, фарш, рис и специи. Воду с риса сливать не нужно! Сформируйте ежики. В итоге должно получиться около 10 штук. Переложите аккуратно их в мультиварку и залейте все соусом, который приготовите из двух стаканов воды и пол стакана сметаны. Для более гармоничного соуса добавьте точно те же приправы, которые добавляли в фарш ежиков и доведите его до однородности. Готовить в режиме "тушение" на протяжении одного часа. Ежики в мультиварке готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ЁЖИКИ МЯСНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Готовить их в мультиварке очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм мясного фарша
70 грамм риса
Две средних морковки
Три дольки чеснока
Одна луковица
Перец и соль
Пол стакана сметаны (для соуса)
Два стакана воды (для соуса)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите рис в половинке мультистакана воды. Вода должна быть горячей, но не кипяченой.
Разделайте морковку и лук. Раздавите чеснок с помощью чесночницы. Смешайте эти три ингредиенты, добавьте соль, фарш, рис и специи. Воду с риса сливать не нужно!
Сформируйте ежики. В итоге должно получиться около 10 штук. Переложите аккуратно их в мультиварку и залейте все соусом, который приготовите из двух стаканов воды и пол стакана сметаны.
Для более гармоничного соуса добавьте точно те же приправы, которые добавляли в фарш ежиков и доведите его до однородности.
Готовить в режиме "тушение" на протяжении одного часа. Ежики в мультиварке готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!