Горбуша в кефирно - огуречном соусе (Redmond RMC-M150)
Горбуша -550г(6 кусков) Сыр – 170 г. ( у меня голландский) Лук -1шт. Кефир – 150 мл. Огурцы -250гр. Укроп рубленный – 2 ч. л. с бугром Чеснок – 1 зуб. Соль по вкусу Лимонная приправа для рыбы по вкусу(можно заменить ½ ч.л. сока лимона) Масло растительное - 2ч.л. Розмарин – 1 веточка Рыбу разрезать на порционные куски, у меня их 6, но в чашу спокойно войдут и 8. Посолить, добавить специи, в чашу налить масло и отправить наши кусочки. Лук нарезать кольцами ( у меня был лук 2х видов), и переложить им свободные места между кусками. Готовим соус: в блендере рубим наши почищенные огурцы, чеснок, добавляем кефир, соль , укроп, все перемешиваем. Соуса должно получиться 400мл. Заливаем нашу рыбку соусом, укладываем на каждый кусочек рыбы по 3-4 листочка розмарина. Далее натираем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху. Программа «выпечка» на 40 минут. .php?f=301&t=17044
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Горбуша в кефирно - огуречном соусе (Redmond RMC-M150)
Горбуша -550г(6 кусков)
Сыр – 170 г. ( у меня голландский)
Лук -1шт.
Кефир – 150 мл.
Огурцы -250гр.
Укроп рубленный – 2 ч. л. с бугром
Чеснок – 1 зуб.
Соль по вкусу
Лимонная приправа для рыбы по вкусу(можно заменить ½ ч.л. сока лимона)
Масло растительное - 2ч.л.
Розмарин – 1 веточка
Рыбу разрезать на порционные куски, у меня их 6, но в чашу спокойно войдут и 8. Посолить, добавить специи, в чашу налить масло и отправить наши кусочки. Лук нарезать кольцами ( у меня был лук 2х видов), и переложить им свободные места между кусками. Готовим соус: в блендере рубим наши почищенные огурцы, чеснок, добавляем кефир, соль , укроп, все перемешиваем. Соуса должно получиться 400мл. Заливаем нашу рыбку соусом, укладываем на каждый кусочек рыбы по 3-4 листочка розмарина. Далее натираем сыр на крупной терке и посыпаем его сверху. Программа «выпечка» на 40 минут.
.php?f=301&t=17044