ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка — 0,4 кг лук репчатый — 2 шт. чеснок — 2 зубчика морковь средних размеров — 4 шт. красный перец молотый — ½ ч.л. картофель среднего размера — 2-3 шт. тимьян — 3 веточки стебель сельдерея — 2 шт. лавровый лист — 2 шт. вода зеленый горошек (консервированный) — 0,2 кг морская соль — 1 ч.л. черный перец (молотый) — 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Измельчаем филе индейки, чтобы получился фарш. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем. 2.Лепим из фарша небольшие котлетки, поджариваем их на маленьком огне с двух сторон примерно 5 минут на каждую сторону. После этого на время откладываем их и даем остыть. 3.Нарезаем овощи, высыпаем их в чашу мультиварки, добавляем перец, консервированный горошек и котлетки. 4. Заливаем полученную смесь водой. Количество воды выбирайте самостоятельно в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете приготовить. 5. Солим суп и добавляем лавровый лист и тимьян. Чтобы они не развалились в процессе варки, связываем их вместе ниткой. Выбираем режим «Тушение» и оставляем суп готовиться в течение часа. Спустя час, вкусный и ароматный суп готов! Его можно украсить зеленью, а гренки станут отличным дополнением. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
индейка — 0,4 кг
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
морковь средних размеров — 4 шт.
красный перец молотый — ½ ч.л.
картофель среднего размера — 2-3 шт.
тимьян — 3 веточки
стебель сельдерея — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
вода
зеленый горошек (консервированный) — 0,2 кг
морская соль — 1 ч.л.
черный перец (молотый) — 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Измельчаем филе индейки, чтобы получился фарш. Солим и перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем.
2.Лепим из фарша небольшие котлетки, поджариваем их на маленьком огне с двух сторон примерно 5 минут на каждую сторону. После этого на время откладываем их и даем остыть.
3.Нарезаем овощи, высыпаем их в чашу мультиварки, добавляем перец, консервированный горошек и котлетки.
4. Заливаем полученную смесь водой. Количество воды выбирайте самостоятельно в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете приготовить.
5. Солим суп и добавляем лавровый лист и тимьян. Чтобы они не развалились в процессе варки, связываем их вместе ниткой. Выбираем режим «Тушение» и оставляем суп готовиться в течение часа.
Спустя час, вкусный и ароматный суп готов! Его можно украсить зеленью, а гренки станут отличным дополнением.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!