ИНГРЕДИЕНТЫ: мякоть говядины – 500 гр; лук репчатый – 1 головка; морковь – 1 корнеплод; помидор свежий – 2 средних; соль – по вкусу; смесь специй «к мясу» – 1 ч. л.; молотый черный перец – 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо освободить от пленок и жил, вымыть, немного осушить на полотенце. Нарезать говядину кусочками как для приготовления гуляша – полосочками 1х1х3 см. Лук и морковку почистить, лук нарезать полукольцами, морковь либо потереть на крупной терке, либо порезать соломкой. Помидоры порезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки сложить мясо и овощи, посолить, добавить специи и перец, перемешать. На режиме «Тушение» готовить мясо 2 часа. Не стоит добавлять воду или бульоны, так как в процессе термической обработки, говядина будет выделять сок, в котором и будет происходить тушение. Приготовленная по этому рецепту говядина отличается нежной консистенцией и изысканным вкусом. Аромат и вкус можно менять, изменяя травы и специи в рецепте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОВЯДИНА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мякоть говядины – 500 гр;
лук репчатый – 1 головка;
морковь – 1 корнеплод;
помидор свежий – 2 средних;
соль – по вкусу;
смесь специй «к мясу» – 1 ч. л.;
молотый черный перец – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо освободить от пленок и жил, вымыть, немного осушить на полотенце.
Нарезать говядину кусочками как для приготовления гуляша – полосочками 1х1х3 см.
Лук и морковку почистить, лук нарезать полукольцами, морковь либо потереть на крупной терке, либо порезать соломкой.
Помидоры порезать мелкими кубиками.
В чашу мультиварки сложить мясо и овощи, посолить, добавить специи и перец, перемешать.
На режиме «Тушение» готовить мясо 2 часа. Не стоит добавлять воду или бульоны, так как в процессе термической обработки, говядина будет выделять сок, в котором и будет происходить тушение.
Приготовленная по этому рецепту говядина отличается нежной консистенцией и изысканным вкусом. Аромат и вкус можно менять, изменяя травы и специи в рецепте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!