ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук - 1 шт. Фарш (свинина + говядина) — 300 гр. Макароны — 150 гр. Томатная паста — 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем. Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем. Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон. Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
МАКАРОНЫ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук - 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 гр.
Макароны — 150 гр.
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставим мультиварку на режим «выпечка», разогреваем растительное масло и обжариваем порезанный лук до мягкости. Добавляем фарш, прикрываем крышку (не до щелчка) и обжариваем в течение 15 минут. Далее перемешиваем.
Добавляем томатную пасту, соль. Перемешиваем.
Сверху насыпаем макароны, и заливаем горячей водой на 1 см. выше макарон.
Выставляем режим «плов». Время приготовления – 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!