ИНГРЕДИЕНТЫ: печень – 500 г. молоко – 100-150 мл. сметана – 1 ст. ложка. лук – 1 луковица горчица – 0,5 ч.л. сливочное масло – 20 г. растительное масло – 10 мл. перец, приправы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень (говяжью или свиную) очищаем от пленок и желчных протоков и замачиваем ее 1,5-2 часа в молоке или воде. Спустя указанное время, сливаем жидкость и нарезаем печень крупными кусочками. Чистим и нарезаем лук – полукольцами или кольцами – как нравится или как получится. Наливаем на дно кастрюльки мультиварки 10 мл. растительного масла и добавляем небольшой кусочек сливочного. Режим "Жарка"/"Выпечка" на 3 минуты, чтобы разогреть масло. После прогрева масла кладем в мультиварку печень и обжариваем ее со всех сторон до корочки. Отключаем программу. Добавляем в мультиварку к печени сметану, молоко, лук, горчицу, приправы; солим и перчим; перемешиваем (не металлической) ложкой. Выставляем программу "Мультиповар"/"Выпечка", время – 1 минута (до 5 минут), температура 120 градусов Готово! Снимаем пробу😊 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ПЕЧЕНЬ, ТУШЁНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень – 500 г.
молоко – 100-150 мл.
сметана – 1 ст. ложка.
лук – 1 луковица
горчица – 0,5 ч.л.
сливочное масло – 20 г.
растительное масло – 10 мл.
перец, приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень (говяжью или свиную) очищаем от пленок и желчных протоков и замачиваем ее 1,5-2 часа в молоке или воде.
Спустя указанное время, сливаем жидкость и нарезаем печень крупными кусочками.
Чистим и нарезаем лук – полукольцами или кольцами – как нравится или как получится.
Наливаем на дно кастрюльки мультиварки 10 мл. растительного масла и добавляем небольшой кусочек сливочного.
Режим "Жарка"/"Выпечка" на 3 минуты, чтобы разогреть масло.
После прогрева масла кладем в мультиварку печень и обжариваем ее со всех сторон до корочки. Отключаем программу.
Добавляем в мультиварку к печени сметану, молоко, лук, горчицу, приправы; солим и перчим; перемешиваем (не металлической) ложкой.
Выставляем программу "Мультиповар"/"Выпечка", время – 1 минута (до 5 минут), температура 120 градусов
Готово! Снимаем пробу😊
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!