ИНГРЕДИЕНТЫ: охотничьи колбаски; буженина; ветчина; окорок копченый; колбаса. 2 соленых огурца; 40 г томатной пасты; 100 г моркови; 1 головка репчатого лука; 100 мл рассола; говяжий бульон; 3-4 картофеля средней величины; растительное масло; соль, перец; лавровый лист. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мясной солянки в мультиварке, в чашу налейте растительное масло, меньше половины мерного стаканчика. Мелко нарежьте лук и выложите в мультю. Натрите на крупной терке морковь и положите в кастрюлю. Включите режим «Выпечка» на 10 минут. Добавьте чайную ложку томатной пасты. Обжарьте все перемешивая. Далее необходимо отключить режим «Выпечка» и подготовить все продукты. Нарежьте колбасу, ветчину, буженину, окорок и охотничьи колбаски на кусочки. Все это выложите в кастрюлю. Картофель нарежьте брусочками и положите в кастрюлю. Сверху выложите мелко нарезанные огурцы и лавровый лист. Залейте будущую солянку в мультиварке говяжьим бульоном. Закройте крышку и поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа. Подавайте с зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
МЯСНАЯ СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
охотничьи колбаски;
буженина;
ветчина;
окорок копченый;
колбаса.
2 соленых огурца;
40 г томатной пасты;
100 г моркови;
1 головка репчатого лука;
100 мл рассола;
говяжий бульон;
3-4 картофеля средней величины;
растительное масло;
соль, перец;
лавровый лист.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мясной солянки в мультиварке, в чашу налейте растительное масло, меньше половины мерного стаканчика.
Мелко нарежьте лук и выложите в мультю.
Натрите на крупной терке морковь и положите в кастрюлю.
Включите режим «Выпечка» на 10 минут.
Добавьте чайную ложку томатной пасты. Обжарьте все перемешивая.
Далее необходимо отключить режим «Выпечка» и подготовить все продукты.
Нарежьте колбасу, ветчину, буженину, окорок и охотничьи колбаски на кусочки. Все это выложите в кастрюлю.
Картофель нарежьте брусочками и положите в кастрюлю.
Сверху выложите мелко нарезанные огурцы и лавровый лист.
Залейте будущую солянку в мультиварке говяжьим бульоном.
Закройте крышку и поставьте режим «Тушение» на 1,5 часа.
Подавайте с зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!