ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свиная рулька; 1 куриная грудка; 1 головка лука средней величины; 5 зубчиков чеснока; 4 лавровых листа; черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить холодец в мультиварке невероятно просто. Вода при варке кипит очень медленно и не выкипает. Подготовьте свиную рульку. Помойте и соскоблите ножом загрязненные места и щетинку. Слишком длинную рульку порежьте на две части, чтобы они могли поместиться в мультиварку. Куриную грудку также хорошо промойте. Уложите в мультиварку. Налейте воды до самой верхней метки внутренней части чаши мультиварки. Положите в кастрюлю очищенный целый лук средней величины. Добавьте столовую ложку без верха соли. Включите режим «Тушение» на 10 часов. Если вы поставите варить холодец в мультиварке с вечера, то до утра можете быть совершенно спокойны. Не забудьте только начистить зубчики чеснока, которые вам понадобятся утром. Холодец в мультиварке даже не вариться, а томится как в русской печи. Нет необходимости пенку снимать, так как ее практически нет. По истечении времени, мультиварка подаст сигнал и перейдет в режим подогрева. Пора разливать холодец. Выключите мультиварку. В глубокие тарелки покрошите чеснок. В каждую положите по одному лавровому листочку. Половником наполните бульоном тарелки. Пока он насыщается ароматом чеснока, выложите мясо в отдельную посуду. Остывшую мякоть рульки и куриной грудинки мелко покрошите ножом и равномерными порциями разложите по тарелкам с бульоном. Перемешайте и снимите пробу. При необходимости посолите и поперчите. Приготовленный холодец в мультиварке поставьте в прохладное место. Когда он застынет, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ВАРИМ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свиная рулька;
1 куриная грудка;
1 головка лука средней величины;
5 зубчиков чеснока;
4 лавровых листа;
черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить холодец в мультиварке невероятно просто. Вода при варке кипит очень медленно и не выкипает.
Подготовьте свиную рульку. Помойте и соскоблите ножом загрязненные места и щетинку.
Слишком длинную рульку порежьте на две части, чтобы они могли поместиться в мультиварку.
Куриную грудку также хорошо промойте. Уложите в мультиварку.
Налейте воды до самой верхней метки внутренней части чаши мультиварки.
Положите в кастрюлю очищенный целый лук средней величины. Добавьте столовую ложку без верха соли.
Включите режим «Тушение» на 10 часов. Если вы поставите варить холодец в мультиварке с вечера, то до утра можете быть совершенно спокойны. Не забудьте только начистить зубчики чеснока, которые вам понадобятся утром.
Холодец в мультиварке даже не вариться, а томится как в русской печи. Нет необходимости пенку снимать, так как ее практически нет.
По истечении времени, мультиварка подаст сигнал и перейдет в режим подогрева. Пора разливать холодец.
Выключите мультиварку. В глубокие тарелки покрошите чеснок.
В каждую положите по одному лавровому листочку.
Половником наполните бульоном тарелки. Пока он насыщается ароматом чеснока, выложите мясо в отдельную посуду.
Остывшую мякоть рульки и куриной грудинки мелко покрошите ножом и равномерными порциями разложите по тарелкам с бульоном. Перемешайте и снимите пробу. При необходимости посолите и поперчите.
Приготовленный холодец в мультиварке поставьте в прохладное место. Когда он застынет, посыпьте сверху зеленью и подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!