Не выкипает и не убегает! Очень удобно ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г курицы (с костью) 4-5 стаканов воды 1 морковка 1 луковица 2 лавровых листа 3-4 штуки перца горошком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками. 2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа. 3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Крепкий КУРИНЫЙ БУЛЬОН В МУЛЬТИВАРКЕ!
Не выкипает и не убегает! Очень удобно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г курицы (с костью)
4-5 стаканов воды
1 морковка
1 луковица
2 лавровых листа
3-4 штуки перца горошком
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковку очистить, крупно нарезать. Луковицу очистить и положить целиком. Нарезать курицу кусками.
2. Положить курицу, морковку, лук, лавровый лист и перец в мультиварку. Поставить в режим "тушение" на 3 часа.
3. Когда бульон будет готов, процедить. Вываренные овощи и лавровый лист выбросить. Выбрать мясо, кости выбросить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!