Макаронная запеканка рецепт для мультиварки REDMOND RMC-4503
Что нужно: 1. 250 гр. макарон; 2. 250-300 гр. фарша; 3. 1 средняя луковица; 4. 3-4 зубчика чеснока; 5. 2 средних помидора; 6. 150 гр сыра; 7. 2 ст ложки оливкого или подсолнечного масла; 8. Соль и специи по вкусу. Что делать: 1. Выливаем ложку масла в кастрюльку и включаем мультиварку в режим "Варка на пару". 2. Режем лук. 3. Когда масло разогрелось в него можно добавить 0,5 чайной ложки паприки (красный сладкий перец), хорошенько перемешать и слегка прожарить. Выкладываем лук. 4. Режем чеснок. Добавляем чеснок в слегка зарумянившийся лук. Перемешиваем. Обжариваем еще минут 5. До такого состояния: 5. Добавляем фарш. 6. Режем помидоры. Помидоры, конечно лучше отбаланшировать, но у меня уже не было времени :D , поэтому я их просто мелко порезала. 7. Добавляем помидоры в фарш и хорошенько перемешиваем. Обжариваем все вместе до того момента пока не выпарится весь сок с мяса, лука и помидор. 8. Выкладываем полученный фарш в тарелку. 9. В мультю наливаем ложку масла и выкладываем макароны. 10. На макароны выкладываем получившийся фарш. 11. В отдельную мисочку наливаем 0,5-0,6 л. воды. Добавляем в нее любимые вами специи. Я добавляла базилик, майоран, орегано, соль, перец. Хорошенько размешиваем. Выливаем полученную "пряную" воды на макароны. 12. Посыпаем тертым сыром Изображение 13. Включаем режим "Выпечка" и ждем. 14. Через 50 минут: Изображение 15. Дайте запеканке немного остыть и накрывайте на стол! .php?f=313&t=8217
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Макаронная запеканка рецепт для мультиварки REDMOND RMC-4503
Что нужно:
1. 250 гр. макарон;
2. 250-300 гр. фарша;
3. 1 средняя луковица;
4. 3-4 зубчика чеснока;
5. 2 средних помидора;
6. 150 гр сыра;
7. 2 ст ложки оливкого или подсолнечного масла;
8. Соль и специи по вкусу.
Что делать:
1. Выливаем ложку масла в кастрюльку и включаем мультиварку в режим "Варка на пару".
2. Режем лук.
3. Когда масло разогрелось в него можно добавить 0,5 чайной ложки паприки (красный сладкий перец), хорошенько перемешать и слегка прожарить. Выкладываем лук.
4. Режем чеснок.
Добавляем чеснок в слегка зарумянившийся лук. Перемешиваем. Обжариваем еще минут 5. До такого состояния:
5. Добавляем фарш.
6. Режем помидоры. Помидоры, конечно лучше отбаланшировать, но у меня уже не было времени :D , поэтому я их просто мелко порезала.
7. Добавляем помидоры в фарш и хорошенько перемешиваем. Обжариваем все вместе до того момента пока не выпарится весь сок с мяса, лука и помидор.
8. Выкладываем полученный фарш в тарелку.
9. В мультю наливаем ложку масла и выкладываем макароны.
10. На макароны выкладываем получившийся фарш.
11. В отдельную мисочку наливаем 0,5-0,6 л. воды. Добавляем в нее любимые вами специи. Я добавляла базилик, майоран, орегано, соль, перец. Хорошенько размешиваем. Выливаем полученную "пряную" воды на макароны.
12. Посыпаем тертым сыром
Изображение
13. Включаем режим "Выпечка" и ждем.
14. Через 50 минут:
Изображение
15. Дайте запеканке немного остыть и накрывайте на стол!
.php?f=313&t=8217