Ингредиенты: Горбуша — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Твердый сыр — 200 Грамм Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Горбуша в мультиварке" Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез. Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Горбуша в мультиварке
Ингредиенты:
Горбуша — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 200 Грамм
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Горбуша в мультиварке"
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.
В миске смешать сметану и майонез.
Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!