Горбуша в мультиварке

Ингредиенты:
Горбуша — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Твердый сыр — 200 Грамм
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Горбуша в мультиварке"
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски.
В миске смешать сметану и майонез.
Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Горбуша в мультиварке - 863863803438

Комментарии

Комментариев нет.