Мясо с грибами в мультиварке получается мягким и ароматным! ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 граммов мяса, 500 граммов грибов(свежих или замороженных), 1 луковица средних размеров, 1 морковь небольшая, соль, перец молотый, Половина мерного стаканчика сметаны. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжаривают на масле подсолнечном вымытое и нарезанное на небольшие кусочки мясо в режиме" выпечка" - 20 минут. Очищенные, порезанные лук и морковь добавляют к обжаренному мясу и готовят в том же режиме ещё 25 минут. Предварительно отваренные и измельченные грибы вводят в мясо с овощами. Солят, перчат по вкусу и продолжают готовить в режиме" Тушение" 20 минут. Непосредственно перед окончанием вливают сметану и ещё5 минут тушат. Если появится необходимость в жидкости, то можно смело добавить немного воды. В итоге получается вкусное мясо с насыщенным ароматом грибов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
МЯСО С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Мясо с грибами в мультиварке получается мягким и ароматным!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 граммов мяса,
500 граммов грибов(свежих или замороженных),
1 луковица средних размеров,
1 морковь небольшая,
соль,
перец молотый,
Половина мерного стаканчика сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаривают на масле подсолнечном вымытое и нарезанное на небольшие кусочки мясо в режиме" выпечка" - 20 минут.
Очищенные, порезанные лук и морковь добавляют к обжаренному мясу и готовят в том же режиме ещё 25 минут.
Предварительно отваренные и измельченные грибы вводят в мясо с овощами.
Солят, перчат по вкусу и продолжают готовить в режиме" Тушение" 20 минут.
Непосредственно перед окончанием вливают сметану и ещё5 минут тушат.
Если появится необходимость в жидкости, то можно смело добавить немного воды.
В итоге получается вкусное мясо с насыщенным ароматом грибов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!