ИНГРЕДИЕНТЫ: 200г. густой сметаны (у меня была 20%) 2 крупных яйца 150г. творога (у меня был мягкий и рассыпчатый 1,8%) 1ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина 2/3 стакана сахара (можно больше, но нам нравится, когда не очень сладкий пирог) 1 стакан манки (или чуть больше - до консистенции густой сметаны) Щепотка соды Сгущенное молоко для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чашу ставим в мультиварку и разогреваем ее в режиме "Выпечка" или "Подогрев", пока готовим тесто. Яйца растереть с сахаром и сметаной, ввести ванильный сахар и творог. Хорошо перемешать венчиком или просто вилкой. Добавляем соду и снова размешиваем. Теперь вводим манку. Стакан минимум. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Выкладываем наше тесто в мультиварку (я чашу не смазываю, но можно немного смазать ее сливочным маслом), и на режим "Выпечка" на 60 минут. Как прозвучит сигнал о готовности, выключаем мультиварку и ждеём минуток 10, только потом открываем и наслаждаемся ароматом пирога!..😊 Подавать лучше всего, полив каждый кусочек сгущенным молоком. СЛАДКОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПЫШНЫЙ МАННИК В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200г. густой сметаны (у меня была 20%)
2 крупных яйца
150г. творога (у меня был мягкий и рассыпчатый 1,8%)
1ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
2/3 стакана сахара (можно больше, но нам нравится, когда не очень сладкий пирог)
1 стакан манки (или чуть больше - до консистенции густой сметаны)
Щепотка соды
Сгущенное молоко для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чашу ставим в мультиварку и разогреваем ее в режиме "Выпечка" или "Подогрев", пока готовим тесто.
Яйца растереть с сахаром и сметаной, ввести ванильный сахар и творог. Хорошо перемешать венчиком или просто вилкой. Добавляем соду и снова размешиваем.
Теперь вводим манку. Стакан минимум. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Выкладываем наше тесто в мультиварку (я чашу не смазываю, но можно немного смазать ее сливочным маслом), и на режим "Выпечка" на 60 минут.
Как прозвучит сигнал о готовности, выключаем мультиварку и ждеём минуток 10, только потом открываем и наслаждаемся ароматом пирога!..😊
Подавать лучше всего, полив каждый кусочек сгущенным молоком.
СЛАДКОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!