Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говяжей вырезки (Можно заменить на свинину или курицу) 1 луковица растительное масло для жарки 2-3 соленых огурца 5-6 картофелин 2 ст.л. томатной пасты соль, перец 1 лавровый лист 2 зубчика чеснока петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме "Выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим "Тушение" на 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!АЗУ В МУЛЬТИВАРКЕ! Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говяжей вырезки (Можно заменить на свинину или курицу) 1 луковица растительное масло для жарки 2-3 соленых огурца 5-6 картофелин 2 ст.л. томатной пасты соль, перец 1 лавровый лист 2 зубчика чеснока петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме "Выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы. 2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим "Тушение" на 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
АЗУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжей вырезки (Можно заменить на свинину или курицу)
1 луковица
растительное масло для жарки
2-3 соленых огурца
5-6 картофелин
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме "Выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!АЗУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Если Вы этого еще не пробовали, пора исправлять досадную оплошность;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжей вырезки (Можно заменить на свинину или курицу)
1 луковица
растительное масло для жарки
2-3 соленых огурца
5-6 картофелин
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец
1 лавровый лист
2 зубчика чеснока
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать. В кастрюльку мультиварки добавить растительного масла, мясо и лук. Готовить помешивая время от времени в режиме "Выпечка" 40 минут. За 10 минут до окончания режима добавить томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в мультиварочную кастрюльку картофель, влить около 1 стакана воды, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!