Ингредиенты:Растительное масло - 1 ст.л.Филе тилапии - 500 гПомидоры свежие - 3-4 штукиЗелень петрушки - 50 гСоль, специи для рыбы - по вкусуСпособ приготовления:Филе тилапии разморозить, обсушить на бумажном полотенце. Затем натереть специями для рыбы, подсолить по вкусу. Помидоры нарезать кружочками.Дно чаши мультиварки сбрызнуть растительным маслом. Выложить филе рыбы .Поверх рыбы выложить плотно кружки помидор, зелень петрушки. В режиме "Жарка" готовить 25 минут. Перед подачей на стол тушеную зелень выбросить, добавить к блюду свежей зелени.
Мультиварка (лучшие рецепты для мультиварки)
Тилапия в мультиварке
Ингредиенты:
Растительное масло - 1 ст.л.
Филе тилапии - 500 г
Помидоры свежие - 3-4 штуки
Зелень петрушки - 50 г
Соль, специи для рыбы - по вкусу
Способ приготовления:
Филе тилапии разморозить, обсушить на бумажном полотенце. Затем натереть специями для рыбы, подсолить по вкусу. Помидоры нарезать кружочками.
Дно чаши мультиварки сбрызнуть растительным маслом. Выложить филе рыбы .
Поверх рыбы выложить плотно кружки помидор, зелень петрушки. В режиме "Жарка" готовить 25 минут. Перед подачей на стол тушеную зелень выбросить, добавить к блюду свежей зелени.