🍎Правила восстановления сушенных продуктов

🍎При восстановлении сухофруктов не добавляйте слишком много воды, чтобы сохранить витаминную ценность продукции.
🍎Если вся вода впиталась, а продует выглядит ещё сухим, то необходимо добавить ещё воды. 🍎Хорошо восстанавливать в тёплой воде, хотя кипящая вода ускоряет процесс восстановления.
🍎Сухофрукты мы часто употребляем в сушеном виде, а также их можно тушить или использовать для тортов и пирогов. Сухофрукты заливаем тёплой водой в соотношении 1:1. Даём им постоять в воде до полного восстановления и используем согласно рецепту.
🍎Очень хороший вариант, когда сухофрукты (🍎яблоки, 🍊сливы, 🍐груши, 🍇виноград, 🍒вишня, 🍊алыча, тыква, 🍑персики, 🍓ягоды земляники ...) заливаем тёплой водой на ночь, а утром готовый витаминный компот, который не требует варки!
🍅🌶🥕Овощи восстанавливаем 1:2 ( на 1 часть сухих овощей 2 части воды). И затем используем для пиццы, рагу, пирожков, пирогов, бутербродов...
🍅🌶🥕При варке (борщ, суп, бульон) можно сушеные овощи добавлять сухими без восстановления за 5-10 минут до готовности и дать немного настояться для полного раскрытия вкуса!
#сушилкаизидри
#сушилкаизидривомске
#восстанавливаемсушенности

🍎Правила восстановления сушенных продуктов - 877648758068

Комментарии

Комментариев нет.