Безе 🥚

Безе 🥚 - 978485170449


Ингредиенты:
🔹4 больших яичных белка
🔹1 щепотка соли
🔹1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилина
🔹175 мл порошкообразного эритрита
🔹(можно добавить орехи)

Приготовление:
1️⃣Разогрейте духовку до 95 ° C и выложите противень пергаментной бумагой.
2️⃣Взбейте яичные белки с помощью миксера, пока не образуются мягкие белые пики. Понизьте скорость до среднего. Смешать с солью и ванилью.
3️⃣Добавляйте порошкообразный подсластитель по 1 столовой ложке, пока он подсластитель не закончится. Вам придется остановиться один или два раза и соскоблить все это со стенок шпателем.
4️⃣Повысьте скорость миксера до среднего и продолжайте перемешивать до образования жестких белых пиков.
5️⃣Чтобы сделать безе, вы можете просто класть ложкой смесь на противень или пластиковым пакетом с отрезанным кончиком.
6️⃣Сделайте 24 пышки и выпекайте в течение 50-55 минут, пока они не станут твердыми и слегка золотистыми, но не коричневыми.
7️⃣Выньте из духовки и дайте им остыть.

Комментарии

Комментариев нет.