Яичный бургер - Рецепт 1 🍳🍔

🔘 Говяжий фарш - 140г
🔘 Яйца - 2шт
🔘 Майонез - 2ч.л
🔘 Авокадо - 70г
🔘 Топленое масло - 10г
🔘 Соль и специи - по вкусу
✔️Говяжий фарш отбить. Сформировать котлету.
✔️Сверху добавить специи и на раскаленной сковороде гриль обжарить до нужной степени прожарки.
✔️Соль добавляла в готовую котлету, чтобы при жарке мясо не давало сок.
✔️Яйца жарить в силиконовом кольце на топленом масле под крышкой до готовности.
✔️Авокадо размять вилкой.
✔️Собрать яичный бургер: яйцо - майонез - котлета - авокадо - котлета - майонез - яйцо.

Комментарии