Делюсь ещё одним хорошим рецептом блинов, которые подойдут на кето 🥞👌🏻 ✔️ Этот рецепт подойдёт тем, кто ещё пока не готов к яичным блинам и всё ещё скучает по обычным. Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️ 🔘Яйцо - 1шт 🔘Вода - 100мл (можно молоко или сливки разбавленные, но я делала с водой) 🔘Псиллиум мука - 1ст.л (если псиллиум в шелухе, то понадобится его больше) 🔘Сах.зам - по вкусу 🔘Сода - 1 щепотка ❕Соду в этот раз я добавляла, но ещё раз убедилась, что в рецептах с псиллиумом это бесполезно, поэтому тут на ваше усмотрение)) ✔️Все ингредиенты смешать до однородного теста. ✔️Тесто должно настояться около 10 минут. Чем дольше стоит тесто, тем больше оно густеет от муки псиллиума. Можно тесто разбавлять по чуть-чуть водой и наливать блины на сковороду. Можно просто ложкой размазывать по сковороде (я делала именно так!) ✔️Выпекать на сковороде с 2-х сторон. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см. Приятного аппетита! ❤️🥰
КЕТО и LCHF (низкоуглеводные) рецепты
Блины с псиллиумом 🥞🍓
Делюсь ещё одним хорошим рецептом блинов, которые подойдут на кето 🥞👌🏻
✔️ Этот рецепт подойдёт тем, кто ещё пока не готов к яичным блинам и всё ещё скучает по обычным.
Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
🔘Яйцо - 1шт
🔘Вода - 100мл (можно молоко или сливки разбавленные, но я делала с водой)
🔘Псиллиум мука - 1ст.л (если псиллиум в шелухе, то понадобится его больше)
🔘Сах.зам - по вкусу
🔘Сода - 1 щепотка
❕Соду в этот раз я добавляла, но ещё раз убедилась, что в рецептах с псиллиумом это бесполезно, поэтому тут на ваше усмотрение))
✔️Все ингредиенты смешать до однородного теста.
✔️Тесто должно настояться около 10 минут. Чем дольше стоит тесто, тем больше оно густеет от муки псиллиума. Можно тесто разбавлять по чуть-чуть водой и наливать блины на сковороду. Можно просто ложкой размазывать по сковороде (я делала именно так!)
✔️Выпекать на сковороде с 2-х сторон. У меня получилось 10 блинов диаметром 15 см.
Приятного аппетита! ❤️🥰