ХЛЕБ, который можно есть хоть каждый день

… потому, что хлеб из мяса!

Для любителей обычных булок вкус непривычный, но получается вкусно ⤵️⤵️
🔸Отварная говядина - 250г (у меня была тушеная).
Можно пробовать с другим мясом - индейка, курица и тд.
🔸Яйца - 4шт
🔸Топленое масло - 5г (форму смазать)
🔸Сода 1/2ч.л + яблочный уксус 1ст.л
🔸Соль и специи - по вкусу.
🔸Кориандр - по вкусу.

✔️Мясо мелко нарезать, добавить яйца, соль, взбить погружным блендером в гладкую однородную массу.
✔️Добавить специи и взбить. В последнюю очередь добавить соду гашеную уксусом и еще раз взбить.
✔️Форму смазать топленым маслом (форма размером 17х10см и 6см в высоту).
✔️Выпекать в духовке при 180С около 40 минут.
✔️Хорошо остудить! Нарезать и есть в холодном виде.
Такой кусочек «хлеба» можно намазать маслом, положить щедрую ложку икры, кусочек сыра и получить вкусный бутерброд 🥪
‼️Хороший вариант для тех, кто придерживается чистого питания и не использует в своем рационе кето-выпечку из орехов и семян.

ХЛЕБ, который можно есть хоть каждый день - 991336569873

Комментарии

  • 28 окт 2024 18:25
    Хотела сделать такой хлеб, запекла в рукаве кусок мяса и что-то так лень стало дальше что-то делать. В итоге просто порезала кусок мяса, как хлеб, намазала творожным сыром и сверху соленую горбушу - получился бутерброд.
  • 30 окт 2024 12:17
    Звучит очень вкусно🏻