Для всех любителей и ценителей натуральной домашней пищи - рецепт потрясающей колбасы из говяжьей печени! Домашняя печеночная колбаса готовится легко.
Печень говяжья - 1 кг Сало - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-3 зубка Яйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 1 ч. ложка Черева (кишки, оболочка натуральная) - 30 г
Печень моем и нарезаем кусками. Перекручиваем печень, чеснок и лук на мясорубке. Нарезаем сало и также его перекручиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем соль и молотый перец. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем. Наполняем оболочку для колбасы (кишки) печеночной массой. Обязательно делаем надколы иголкой, чтобы при варке колбаса не лопнула. Отвариваем печеночную колбасу в течение 30 минут. Обжариваем колбасу из печени до золотистости. Подавать домашнюю колбасу из говяжьей печени можно с любым гарниром и любым соусом. Приятного аппетита!
Блюда из картошечки и не только
Колбаса из говяжьей печени
Для всех любителей и ценителей натуральной домашней пищи - рецепт потрясающей колбасы из говяжьей печени! Домашняя печеночная колбаса готовится легко.Сало - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-3 зубка
Яйца куриные - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Черева (кишки, оболочка натуральная) - 30 г
Печень моем и нарезаем кусками.
Перекручиваем печень, чеснок и лук на мясорубке.
Нарезаем сало и также его перекручиваем.
Добавляем яйца. Перемешиваем.
Добавляем соль и молотый перец.
Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
Наполняем оболочку для колбасы (кишки) печеночной массой. Обязательно делаем надколы иголкой, чтобы при варке колбаса не лопнула.
Отвариваем печеночную колбасу в течение 30 минут.
Обжариваем колбасу из печени до золотистости.
Подавать домашнюю колбасу из говяжьей печени можно с любым гарниром и любым соусом.
Приятного аппетита!