15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ

1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах

15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ - 899902451226
Помним, помним...))
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ - 899904208666
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
 
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
 
Приготовление:
 
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
 
Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Угощайтесь!
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ - 899907669530
Острая аджика из кабачков — рецепт наивкуснейшей заготовки на зиму! 
 
Пользуется в нашей семье большой популярностью. Готовлю её всегда несколько порций, и всё равно не хватает. «Улетает», иногда не дождавшись зимы. 
 
Ингредиенты: 
кабачки — 1½ кг; 
морковка — 250 г; 
болгарский сладкий перец — 250 г; 
чеснок — ½ стакана; 
соль — 25 г; 
сахарный песок — 60 г; 
лавровый лист — 3 листика; 
томатная паста — 150 г; 
любое растительное рафинированное масло — 100 г; 
уксус 9 % — 50 г; 
перец молотый красный — 1 столовая ложка; 
перец молотый чёрный — 1 чайная ложка. 
 
Я делала двойную порцию, из которой у меня получилось 9 полулитровых баночек. 
 
Рецепт приготовления: 
 
01. Кабачок пропускаем через мясорубку. Если кабачки не очень молодые, советую предварительно очистить их от семечек и кожуры. 
 
02. Сладкий болгарский перец также протираем с помощью мясорубки. 
 
03. Морковь необходимо натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку. 
 
04. Чеснок измельчаем любым способом: с помощью пресса или мясорубки. 
 
05. Подготовим ингредиенты, которые понадобятся, чтобы отправить их в кастрюлю до закипания. Это томатная паста, растительное масло, лаврушка, сахарный песок и соль. 
 
06. Смешиваем измельчённые кабачки, морковь, болгарский сладкий перец и подготовленные ингредиенты, которые выкладываем до закипания массы. 
 
07. Ставим нашу ёмкость на огонь, доводим образовавшуюся массу до закипания и при постоянном помешивании варим нашу аджику 40 минут. 
 
08. Через сорок минут добавляем молотые чёрный и красный перцы и протёртый чеснок и варим ещё примерно 7-9 минут. Не забываем постоянно помешивать нашу аджику. 
 
09. За одну-две минуты перед готовностью аджики вливаем девятипроцентный уксус. 
 
10. Готовую аджику разливаем по банкам, которые заранее простерилизовали. 
 
Острая аджика с чесноком готова. 
 
11. Традиционно переворачиваем банки, накрывая их до полного остывания полотенцем. 
 
Храню такую острую аджику из кабачков в подвале или холодильнике. Ничего не могу утверждать, каким образом она поведёт себя в комнатных условиях. Но многие говорят, что она прекрасно хранится и при обычной температуре. Открыть и попробовать её можно лишь спустя один месяц. Ведь за этот период она должна абсолютно пропитаться всеми специями и стать более насыщенной. 
 
Приятного аппетита!
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ - 899910380314

Комментарии

Комментариев нет.