​Салат с консервированным тунцом и фасолью

Ингредиенты:
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку (200 г)
Пара перьев зеленого лука (по желанию)
Сок половины лимона
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию также можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Добавьте зеленый лук, лимонный сок и оливковое масло и немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
Позвоните по тел. 8 (800) 100-44-62 и получите бесплатную консультацию. www.naran.ru

​Салат с консервированным тунцом и фасолью - 908593696570

Комментарии

Комментариев нет.