В кипяченную воду отпускаете пшено, картофель, рыбу, лук 3 головки, соль, лавровый лист (как только глаза у рыбы побелеют, значит она готовая) Затем рыбу перекладываем в большую чашку, а в уху добавляем вторую партию рыбы(в итоге сварить следует три партии рыбы).
После чего рыбу в большой(общей)чашке заливают сурпой (верхний жирный слой ухи). Данный рецепт посвящаю Омичам Горьковского района проживающих вдоль побережье Иртыша. Приятного аппетита! Хотя моим любимым блюдом на рыбалке стала «Вьюшка» т.е. беру котелок, наливаю в него воду, отпускаю( любую очищенную рыбу) после пару минут варки добавляем кубиками нарезанные 4 помидора(предварительно путем окуная в кипяток очищаем от кожуры),2 листочка лаврового листа, соль по вкусу(варим до тех пор, пока мясо рыб не будет легко отделятся от костей и за 5 минут до готовности чеснок и перец. Фантастический вкус и не каких вам картофеля, круп, лука, хотя... лук можно употреблять по ходу еды в сыром виде. Будьте здоровы!
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
В кипяченную воду отпускаете пшено, картофель, рыбу, лук 3 головки, соль, лавровый лист (как только глаза у рыбы побелеют, значит она готовая) Затем рыбу перекладываем в большую чашку, а в уху добавляем вторую партию рыбы(в итоге сварить следует три партии рыбы).
После чего рыбу в большой(общей)чашке заливают сурпой (верхний жирный слой ухи). Данный рецепт посвящаю Омичам Горьковского района проживающих вдоль побережье Иртыша. Приятного аппетита! Хотя моим любимым блюдом на рыбалке стала «Вьюшка» т.е. беру котелок, наливаю в него воду, отпускаю( любую очищенную рыбу) после пару минут варки добавляем кубиками нарезанные 4 помидора(предварительно путем окуная в кипяток очищаем от кожуры),2 листочка лаврового листа, соль по вкусу(варим до тех пор, пока мясо рыб не будет легко отделятся от костей и за 5 минут до готовности чеснок и перец. Фантастический вкус и не каких вам картофеля, круп, лука, хотя... лук можно употреблять по ходу еды в сыром виде. Будьте здоровы!