Основные ингредиенты на 4 порции: Утка лучше всего филе или любые мясные части, там, где меньше костей, 500 гр.Шампиньоны если вы приобретаете крупные, тогда достаточно будет 5 штук, более мелких около 10.Луковица среднего размера.Небольшая морковь 3 средние или 2 крупные картофелины.Мелкая вермишель или домашняя лапша, количество определяется по вашим вкусовым качествам. Свежая зелень, лучше всего к супу из дикой утки подходит укроп, петрушка и зеленый лук. Из специй вы можете использовать черный душистый перец, соль, несколько листиков лавра. Приступим к приготовлению Промойте все продукты, овощи очистите от шкурки. Положите дичь в кастрюлю с водой и поставьте на огонь, параллельно вы можете заняться приготовлением овощей. Пассировка. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковку небольшими колечками. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, обжаривайте на нем овощи до тех пор, пока у вас не получится равномерный золотистый оттенок. Как только ваша дикая утка сварилась, достаньте ее из кастрюли, и положите туда нарезанный картофель. Он может быть в виде крупной соломки или небольших кубиков, все зависит от вашей фантазии. Вместе с картофелем положите в кастрюлю несколько листиков лаврового листа, он придаст вашему супу прекрасный аромат. Подготавливаем грибы. Нарежьте грибы на небольшие ломтики, после чего на сковороду налейте пару ложек масла и обжаривайте их до румянца. Подготовьте макаронные изделия, заранее отварив их и промыв под холодной проточной водой. Завершаем приготовление. Мясо дикой утки нарежьте небольшими пластами, а в бульон добавьте все необходимые специи (соль, перец), после чего выложите все подготовленные пропассированные овощи. Проварите суп еще около 10 минут, для того чтобы он обрел аромат. За 2 минуты до готовности всыпьте туда порубленную зелень. По тарелкам разложите заранее подготовленные макаронные изделия и залейте их приготовленным супом. По желанию вы можете добавить в него немного сливок или сметаны. Приятного аппетита! Основные ингредиенты на 4 порции: Утка лучше всего филе или любые мясные части, там, где меньше костей, 500 гр.Шампиньоны если вы приобретаете крупные, тогда достаточно будет 5 штук, более мелких около 10.Луковица среднего размера.Небольшая морковь 3 средние или 2 крупные картофелины.Мелкая вермишель или домашняя лапша, количество определяется по вашим вкусовым качествам. Свежая зелень, лучше всего к супу из дикой утки подходит укроп, петрушка и зеленый лук. Из специй вы можете использовать черный душистый перец, соль, несколько листиков лавра. Приступим к приготовлению Промойте все продукты, овощи очистите от шкурки. Положите дичь в кастрюлю с водой и поставьте на огонь, параллельно вы можете заняться приготовлением овощей. Пассировка. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковку небольшими колечками. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, обжаривайте на нем овощи до тех пор, пока у вас не получится равномерный золотистый оттенок. Как только ваша дикая утка сварилась, достаньте ее из кастрюли, и положите туда нарезанный картофель. Он может быть в виде крупной соломки или небольших кубиков, все зависит от вашей фантазии. Вместе с картофелем положите в кастрюлю несколько листиков лаврового листа, он придаст вашему супу прекрасный аромат. Подготавливаем грибы. Нарежьте грибы на небольшие ломтики, после чего на сковороду налейте пару ложек масла и обжаривайте их до румянца. Подготовьте макаронные изделия, заранее отварив их и промыв под холодной проточной водой. Завершаем приготовление. Мясо дикой утки нарежьте небольшими пластами, а в бульон добавьте все необходимые специи (соль, перец), после чего выложите все подготовленные пропассированные овощи. Проварите суп еще около 10 минут, для того чтобы он обрел аромат. За 2 минуты до готовности всыпьте туда порубленную зелень. По тарелкам разложите заранее подготовленные макаронные изделия и залейте их приготовленным супом. По желанию вы можете добавить в него немного сливок или сметаны. Приятного аппетита!
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Суп из дикой утки
Основные ингредиенты на 4 порции:
Утка лучше всего филе или любые мясные части, там, где меньше костей, 500 гр.Шампиньоны если вы приобретаете крупные, тогда достаточно будет 5 штук, более мелких около 10.Луковица среднего размера.Небольшая морковь 3 средние или 2 крупные картофелины.Мелкая вермишель или домашняя лапша, количество определяется по вашим вкусовым качествам.
Свежая зелень, лучше всего к супу из дикой утки подходит укроп, петрушка и зеленый лук.
Из специй вы можете использовать черный душистый перец, соль, несколько листиков лавра.
Приступим к приготовлению
Промойте все продукты, овощи очистите от шкурки. Положите дичь в кастрюлю с водой и поставьте на огонь, параллельно вы можете заняться приготовлением овощей.
Пассировка. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковку небольшими колечками. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, обжаривайте на нем овощи до тех пор, пока у вас не получится равномерный золотистый оттенок.
Как только ваша дикая утка сварилась, достаньте ее из кастрюли, и положите туда нарезанный картофель. Он может быть в виде крупной соломки или небольших кубиков, все зависит от вашей фантазии. Вместе с картофелем положите в кастрюлю несколько листиков лаврового листа, он придаст вашему супу прекрасный аромат.
Подготавливаем грибы.
Нарежьте грибы на небольшие ломтики, после чего на сковороду налейте пару ложек масла и обжаривайте их до румянца.
Подготовьте макаронные изделия, заранее отварив их и промыв под холодной проточной водой.
Завершаем приготовление.
Мясо дикой утки нарежьте небольшими пластами, а в бульон добавьте все необходимые специи (соль, перец), после чего выложите все подготовленные пропассированные овощи. Проварите суп еще около 10 минут, для того чтобы он обрел аромат. За 2 минуты до готовности всыпьте туда порубленную зелень. По тарелкам разложите заранее подготовленные макаронные изделия и залейте их приготовленным супом. По желанию вы можете добавить в него немного сливок или сметаны. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты на 4 порции:
Утка лучше всего филе или любые мясные части, там, где меньше костей, 500 гр.Шампиньоны если вы приобретаете крупные, тогда достаточно будет 5 штук, более мелких около 10.Луковица среднего размера.Небольшая морковь 3 средние или 2 крупные картофелины.Мелкая вермишель или домашняя лапша, количество определяется по вашим вкусовым качествам.
Свежая зелень, лучше всего к супу из дикой утки подходит укроп, петрушка и зеленый лук.
Из специй вы можете использовать черный душистый перец, соль, несколько листиков лавра.
Приступим к приготовлению
Промойте все продукты, овощи очистите от шкурки. Положите дичь в кастрюлю с водой и поставьте на огонь, параллельно вы можете заняться приготовлением овощей.
Пассировка. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковку небольшими колечками. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, обжаривайте на нем овощи до тех пор, пока у вас не получится равномерный золотистый оттенок.
Как только ваша дикая утка сварилась, достаньте ее из кастрюли, и положите туда нарезанный картофель. Он может быть в виде крупной соломки или небольших кубиков, все зависит от вашей фантазии. Вместе с картофелем положите в кастрюлю несколько листиков лаврового листа, он придаст вашему супу прекрасный аромат.
Подготавливаем грибы.
Нарежьте грибы на небольшие ломтики, после чего на сковороду налейте пару ложек масла и обжаривайте их до румянца.
Подготовьте макаронные изделия, заранее отварив их и промыв под холодной проточной водой.
Завершаем приготовление.
Мясо дикой утки нарежьте небольшими пластами, а в бульон добавьте все необходимые специи (соль, перец), после чего выложите все подготовленные пропассированные овощи. Проварите суп еще около 10 минут, для того чтобы он обрел аромат. За 2 минуты до готовности всыпьте туда порубленную зелень. По тарелкам разложите заранее подготовленные макаронные изделия и залейте их приготовленным супом. По желанию вы можете добавить в него немного сливок или сметаны. Приятного аппетита!