Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
22 ноя 2022
Щука вареная, под соусом с хреном.
Очищенную, нарезанную и несоленую щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из пряностей, нескольких луковиц и уксуса, варить на большом огне под крышкой. 1 ложку масла, 1/2 ложки муки, 1,5 стакана тертого хрена, слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1,5 стаканами сметаны, смешать, вскипятить, облить щуку.
Взять: 1,2 кг. щуки, уксуса, 2-3 луковицы, 1 сельдерей, 1 порей, английский перец зерен 30, 1,5 стакана тертого хрена. Лавровый лист 4-5 шт., 1 ложка масла, 1 ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 стакана сметаны.
0
•
1
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Щука вареная, под соусом с хреном.
Очищенную, нарезанную и несоленую щуку положить в кастрюлю, залить бульоном, сваренным из пряностей, нескольких луковиц и уксуса, варить на большом огне под крышкой. 1 ложку масла, 1/2 ложки муки, 1,5 стакана тертого хрена, слегка поджарить, развести 1 стаканом рыбного бульона, 1,5 стаканами сметаны, смешать, вскипятить, облить щуку.
Взять: 1,2 кг. щуки, уксуса, 2-3 луковицы, 1 сельдерей, 1 порей, английский перец зерен 30, 1,5 стакана тертого хрена. Лавровый лист 4-5 шт., 1 ложка масла, 1 ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1,5 стакана сметаны.