Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
28 ноя 2022
Семга в соевом соусе
Ингредиенты на 3 порции:
3 стейка семги;
50 г сливочного масла;
50 мл молока;
30 мл соевого соуса;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть сливочное масло,
влить молоко, соевый соус, добавить соль, перец,
перемешать.
Убавить огонь до среднего, выложить семгу,
тушить 7 минут,
затем аккуратно перевернуть, тушить еще 12 минут, постоянно поливая стейки жидкостью в которой тушится семга.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Семга в соевом соусе
Ингредиенты на 3 порции:
3 стейка семги;
50 г сливочного масла;
50 мл молока;
30 мл соевого соуса;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
В сковороде разогреть сливочное масло,
влить молоко, соевый соус, добавить соль, перец,
перемешать.
Убавить огонь до среднего, выложить семгу,
тушить 7 минут,
затем аккуратно перевернуть, тушить еще 12 минут, постоянно поливая стейки жидкостью в которой тушится семга.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и подать к столу с овощами.