Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
28 ноя 2022
Горбуша, тушеная в сметане
Ингредиенты на 3 порции:
3 куска горбуши;
2 луковицы;
3 ст. ложки сметаны;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Лук уложить в глубокую миску. Добавить горбушу, посолить, поперчить, добавить сметану.
Тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить рыбу вместе с луком.
Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Затем рыбу и лук перевернуть, тушить еще 10 минут.
Готовую рыбу с луком разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром или овощами.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Горбуша, тушеная в сметане
Ингредиенты на 3 порции:
3 куска горбуши;
2 луковицы;
3 ст. ложки сметаны;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Лук уложить в глубокую миску. Добавить горбушу, посолить, поперчить, добавить сметану.
Тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить рыбу вместе с луком.
Тушить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Затем рыбу и лук перевернуть, тушить еще 10 минут.
Готовую рыбу с луком разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром или овощами.