Стейк сига в "золотой" смеси

Стейк сига в "золотой" смеси - 950127423282


стейк сига - 2 шт.
мука кукурузная - 1/2 ст.л.
смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушеная - 1 ст.л.
масло для жарки
соль по вкусу
сок лимонный

Рыбу посолить, минут через пять полить лимонным соком. Смешать "золотую" смесь с кукурузной мукой. Обвалять в этой смеси стейки. Обжарить в предварительно разогретом масле до готовности. Подавать с гарниром из овощей с тыквой в "золотой" смеси.

Гарнир:
картофель средний - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кабачок (у меня заморозка) - 120 гр
тыква(у меня заморозка) - 70 гр
смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушена я- 1/2 ст.л.
соль, сахар, смесь перцев по вкусу
масло для жарки - 2 ст.л.

Кабачок и тыкву разморозить. Овощи порезать небольшими кубиками, соединить вместе. На разогретой сковороде с маслом поджарить овощную смесь до готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить- посахарить-поперчить по вкусу. Посыпать "золотой" смесью, размешать и готовить ещё минуту.

Комментарии

Комментариев нет.