Рыбу посолить, минут через пять полить лимонным соком. Смешать "золотую" смесь с кукурузной мукой. Обвалять в этой смеси стейки. Обжарить в предварительно разогретом масле до готовности. Подавать с гарниром из овощей с тыквой в "золотой" смеси.
Гарнир: картофель средний - 2 шт. перец болгарский - 1 шт. кабачок (у меня заморозка) - 120 гр тыква(у меня заморозка) - 70 гр смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушена я- 1/2 ст.л. соль, сахар, смесь перцев по вкусу масло для жарки - 2 ст.л.
Кабачок и тыкву разморозить. Овощи порезать небольшими кубиками, соединить вместе. На разогретой сковороде с маслом поджарить овощную смесь до готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить- посахарить-поперчить по вкусу. Посыпать "золотой" смесью, размешать и готовить ещё минуту.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Стейк сига в "золотой" смеси
стейк сига - 2 шт.
мука кукурузная - 1/2 ст.л.
смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушеная - 1 ст.л.
масло для жарки
соль по вкусу
сок лимонный
Рыбу посолить, минут через пять полить лимонным соком. Смешать "золотую" смесь с кукурузной мукой. Обвалять в этой смеси стейки. Обжарить в предварительно разогретом масле до готовности. Подавать с гарниром из овощей с тыквой в "золотой" смеси.
Гарнир:
картофель средний - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
кабачок (у меня заморозка) - 120 гр
тыква(у меня заморозка) - 70 гр
смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушена я- 1/2 ст.л.
соль, сахар, смесь перцев по вкусу
масло для жарки - 2 ст.л.
Кабачок и тыкву разморозить. Овощи порезать небольшими кубиками, соединить вместе. На разогретой сковороде с маслом поджарить овощную смесь до готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить- посахарить-поперчить по вкусу. Посыпать "золотой" смесью, размешать и готовить ещё минуту.