400 г филе горбуши с кожей; 2 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки соевого соуса; соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе разрезать на два куска, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить куски рыбы кожей вверх, посолить и поперчить куски рыбы со стороны кожи. Жарить на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть, жарить еще 3 минуты.
Полить соевым соусом, прогреть 2 минуты, затем перевернуть, прогреть еще 2 минуты.
Готовые куски рыбы переложить в тарелки и подать к столу.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Горбуша жареная в соевом соусе
400 г филе горбуши с кожей;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложки соевого соуса;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе разрезать на два куска, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить куски рыбы кожей вверх, посолить и поперчить куски рыбы со стороны кожи. Жарить на среднем огне 3 минуты, затем перевернуть, жарить еще 3 минуты.
Полить соевым соусом, прогреть 2 минуты, затем перевернуть, прогреть еще 2 минуты.
Готовые куски рыбы переложить в тарелки и подать к столу.